Procurando um aperitivo ou acompanhamento que serve bem as visitas? Veja a seguir receitas de iscas de carne para aprender a preparar pratos simples, com mais ingredientes ou, até mesmo, com molhos que são a combinação perfeita!
1. Iscas de carne acebolada
Que tal fazer aquele aperitivo gostoso para começar bem o fim de semana? Usando apenas carne, temperos e cebola você aprende a fazer iscas na chapa que são uma delícia. Além disso, nesse vídeo você também aprende a fazer um drink para acompanhar.
2. Iscas de carne no micro-ondas
Se você gosta de receitas práticas, preste atenção nessa opção! Apesar de não mostrar o passo a passo com detalhes, é possível ver como o chefe prepara iscas de carne simples com cebola e temperos, usando apenas o micro-ondas.
3. Iscas de carne com tomatinho
Vai receber visitas em casa e quer fazer algo que vai agradar a todos? Nesse passo a passo você aprende a fazer um macarrão com tomatinhos confit e iscas de filé mignon para servir em cumbuquinhas. Ou seja, uma opção deliciosa e muito fofa. Confira os detalhes.
4. Iscas de carne com broto de feijão
Para deixar o seu aperitivo mais nutritivo e gostoso, essa receita utiliza broto de feijão, alcatra, manteiga, cebola roxa, molho de soja, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Com a textura dos brotos, essa é uma versão diferente, mas cheia de sabor.
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5. Iscas de carne com pimentão
Procurando uma opção cheia de cor? Usando alho, carne, tomate, cebola, azeite, temperos, pimentão verde, vermelho e amarelo, esse vídeo te mostra como fazer iscas suculentas para toda família querer experimentar.
6. Iscas de carne à moda chinesa
Para fazer uma opção bem diferente, usando contra filé, amido de milho, molho hoisin, óleo, cebolinha, pimentão, gengibre, alho, cebola e óleo de gergelim, esse passo a passo te ensina a preparar uma receita chinesa de iscas empanadas e fritas.
7. Iscas de carne com legumes
Em pouco mais de 3 minutos esse vídeo te mostra a fazer iscas de patinho com cebola, vagem, brócolis, cenoura, tomate, gergelim, ervas e temperos, que é uma opção perfeita tanto para aperitivo quanto para um acompanhamento na hora do almoço.
8. Iscas de carne de porco
Se você prefere carne de porco à boi, preta atenção nesse passo a passo! Cheio de dicas imperdíveis, aqui você aprende a fazer iscas saborosas com cebola, pimentão, limão, pimenta, molho shoyu e sal. Outra versão de dar água na boca!
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9. Iscas de carne ao pomodoro
Você gosta do sabor adocicado do tomate cereja? Juntando esse ingrediente com filé mignon, alho, cebola roxa, vinho tinto, manjericão e sal, você prepara iscas de carne com um sabor incrível para servir a qualquer momento. Veja o passo a passo.
10. Iscas de carne ao creme
Para dar aquela cremosidade a esse prato, aqui você aprende a fazer um creme, para servir com as iscas, usando filé mignon, azeite, manteiga, alho, molho shoyu, azeite balsâmico, creme de ricota e ervas. Uma opção que com certeza vai te conquistar! Confira o modo de preparo.
11. Iscas de carne com creme de milho
Sabe aquele ingrediente que faz toda a diferença em pratos salgados? O milho entra nessa receita para ninguém colocar defeito nessas iscas de carne com creme. O modo de preparo é supersimples e o resultado é cheio de sabor!
12. Iscas de carne ao molho madeira
Que tal fazer um molho que combina perfeitamente com carne? Usando patinho, cebola, alho, molho shoyu, farinha de trigo, vinho madeira e temperos, esse passo a passo te ensina a fazer uma isca tão suculenta que você não vai querer para de comer.
13. Iscas de carne ao molho de gorgonzola
Essa é mais uma opção que vai agradar os fãs de molho. Além de fazer iscas de carne bem temperada, nesse passo a passo você aprende a fazer um molho incrível usando creme de leite, leite, mussarela e gorgonzola. Veja a receita completa.
14. Iscas de carne ao molho shoyu
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Para fazer um molho muito simples e que vai dar mais gosto à carne, essa receita mistura amido de milho com molho shoyu para engrossar. Depois disso, é só misturar com os outros ingredientes para trazer aquela suculência e sabores incríveis.
15. Iscas de carne ao molho de cogumelos
Se você gosta de cogumelos, tem tudo para adorar essa opção! Usando cogumelo Paris, shiitake, shimeji, filé mignon, amido de milho, gengibre, manteiga, molho shoyu, biomassa e temperos, você prepara essa versão deliciosa e oriental.
16. Iscas de carne com molho de whisky
Para dar aquele toque especial ao prato, esse passo a passo te ensina a preparar uma receita com whisky. Usando essa bebida com leite, molho inglês, amido de milho, alho, azeite e temperos, você prepara uma isca que você nunca viu igual. Veja detalhadamente.
17. Iscas de carne ao molho especial
Você gosta de opções agridoces? Nesse passo a passo, além de fazer as iscas de um modo diferente, você serve elas com um molho de cebola, alho, molho shoyu, açúcar mascavo, pimenta calabresa, amido de milho e leite. Uma versão que garante uma explosão de sabores!
18. Iscas de peixe no forno
Está procurando uma opção mais saudável para não fugir da dieta? Usando peixe, limão, alho, farinha de trigo, farinha Biju, ovo, azeite, sal e pimenta, você prepara essas iscas empanadas e assadas no forno. Confira a receita completa!
19. Iscas de carne de frango empanadas e assadas
Se você não come carne vermelha, aqui você encontra uma outra opção mais saudável. Usando frango, nesse passo a passo você aprende a temperá-lo e empaná-lo para assar no forno, e depois ainda confere dicas para servir. Veja os detalhes.
Agora que você já sabe fazer esse prato delicioso, que tal preparar alguns acompanhamentos? Confira também receitas de mandioca frita e batata frita que vão agradar os seus convidados.
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